Campo: Parque de lazer de Selho-S. Cristóvão
Árbitros assistentes: Miguel Abreu e Carlos Marques

S. CRISTOVÃO: Minga; André (Romeu 64), Cocas, Zé Manel e Carlos Palmas; Bob, Carimbos (Rodolfo 54) e Gaby (João Pedro 84); Sapata, Zé Pedro (Cadete 71) e Febras.

INFANTAS: Vítor; Filipinos, Henrique, Peixoto e Zé Maria; Pedro, Canigia (Paulinho 77) e Bruno Guimarães (Maibet 90+4); Marco, Abraão e Fraga (Messi 66).
Treinador: Eugénio
Ao intervalo: 0-1
Golos: por Marco (34) e Febras (70)
Disciplina: amarelo a Paulinho (27 no banco), Febras (43), Henrique (39) e Rodolfo (62)

Jogo equilibrado, com sinal mais na primeira parte para os visitantes, que chegaram ao intervalo em vantagem, embora com alguma felicidade porque o seu anfitrião, à passagem do minuto 40’, viu uma bola ir à barra da baliza do Vítor, na cobrança de uma grande penalidade.
Na segunda parte, com a entrada do Rodolfo, os homens da casa deram a volta ao resultado e assistiram, também eles, ao desperdício de um castigo máximo por parte da formação de V N Infantas.
Duas equipas regressadas ao futebol popular depois de terem experimentado o futebol federado, o S. Cristóvão regressou esta época, mas o Infantas já tem mais tempo de readaptação.
Razão porque durante a primeira parte mostrou um futebol mais ligado com mais oportunidades para marcar enquanto a formação de Selho-S. Cristóvão denotava alguma atrapalhação na zona do meio campo que depois sobrava para o sector defensivo que foi cedendo alguns cantos. Num deles, ao minuto 34’, o Abraão colocou a bola no coração da área e o Marco encostou a cabeça para o 0-1
Logo a seguir o Zé Pedro desperdiçou uma ocasião soberana para chegar ao empate mas mandou a bola à barra da baliza de Vítor na marcação de uma grande penalidade, a castigar falta do Henrique, dentro área. No período complementar, os homens do Geninho entraram melhor, queriam dar a volta ao marcador e com a entrada de Rodolfo, ao minuto 54’, nada ficou como dantes. Organizou o meio campo, empurrou os colegas para o ataque, mas foram os visitantes que tiveram tudo para aumentar a vantagem (62), mas o Abraão imitou o seu adversário e na marcação de uma grande penalidade atirou ao lado. Foi o aviso para o que podia acontecer aos homens do S. Cristóvão, mas não se impressionaram e ao minuto 70’ o Febras marcou o golo do empate e adicionou justiça no resultado.