quarta-feira, 9 de outubro de 2013

MOREIRENSE - ATLÉTICO 2-1

clique para ampliar

SERVIÇOS MÍNIMOS GARANTIDOS

O Moreirense marcou logo ao minuto 7’, de grande penalidade, e terá pensado que eram favas contadas,  não se apercebeu da reacção dos visitantes que passados 5 minutos empataram a partida.
Depois toca a ir atrás do prejuízo, o que não foi fácil devido á disposição defensiva do Atlético, e, só a minuto 87’, o Mendy, que tinha entrado aos 68  minutos, conseguiu o golo da vitória e o salto para o 1º lugar da classificação

MOREIRENSE, 2 - ATLÉTICO, 1
Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos
Árbitro: Rui Silva (Vila Real)

MOREIRENSE: Carlos; André Simões (Mendy, 68), Sandro, Ricardo Nascimento e Elízio; Luís Aurélio, Idris e Diogo Cunha (Tarcísio, 61); Edgar Costa (André Carvalhas, 61), Pires e Tiago Borges
Treinador: Vítor Oliveira

ATLÉTICO; Jonas; Luís Dias, Fábio Marinheiro, Eridson e Raul Martins; Taira, Marco Bicho e Bijou (Hugo Pina, 68); Mauro Antunes, Rui Varela (João Fernandes, 77) e Bacar (Pedro Caipiro, 73)

Treinador: Gorka Etxeberria

Ao intervalo: 1-1

Golos: 1-0 por Pires (7 gp), 1-1 por Rui Varela (12) e 2-1 por Mendy (87)

Disciplina: cartão amarelo a Bacar (6), Raul Martins (14), Eridson (45+1), Hugo Pina (69) e Jonas (86)

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

SETUBAL

José Mota ja não é treinador do Setúbal

VITORIA

O Vitória venceu esta noite o Marítimo por 1-0, com um golo de Marco Matias ao minuto 77’e encontra-se agora no  lugar em igualdade de pontos com o Rio Ave.
O nº 7 marcou ao minuto 77' na Jornada 7

O Vitória desloca-se no próximo Domingo a Matosinhos para defrontar o Leixões, num jogo em atraso da Taça da Liga, agendado para o Estádio do Mar às 15 horas.

Antes de ir a P. Ferreira, para a 8ª Jornada da Liga, o Vitória desloca-se a Fátima,  para a Taça de Portugal, um encontro com um grande simbolismo para o Rui Vitória por ser neste Clube que o actual treinador vitoriano, se iniciou como treinador de 1ª Liga. O jogo em princípio  marcado para o domingo (20), vai realizar-se no sábado (19), às 15 horas,

Árbitros assistentes: Miguel Abreu e Carlos Marques

S. CRISTOVÃO: Minga; André (Romeu 64), Cocas, Zé Manel e Carlos Palmas; Bob, Carimbos (Rodolfo 54) e Gaby (João Pedro 84); Sapata, Zé Pedro (Cadete 71) e Febras.
 Treinador: Geninho

INFANTAS: Vítor; Filipinos, Henrique, Peixoto e Zé Maria; Pedro, Canigia (Paulinho 77) e Bruno Guimarães (Maibet 90+4); Marco, Abraão e Fraga (Messi 66).
Treinador: Eugénio
Ao intervalo: 0-1
Golos: por Marco (34) e Febras (70)
Disciplina: amarelo a Paulinho (27 no banco), Febras (43), Henrique (39) e Rodolfo (62)

Jogo equilibrado, com sinal mais na primeira parte para os visitantes, que chegaram ao intervalo em vantagem, embora com alguma felicidade porque o seu anfitrião, à passagem do minuto 40’, viu uma bola ir à barra da baliza do Vítor, na cobrança de uma grande penalidade.
Na segunda parte, com a entrada do Rodolfo, os homens da casa deram a volta ao resultado e assistiram, também eles, ao desperdício de um castigo máximo por parte da formação de V N Infantas.
Duas equipas regressadas ao futebol popular depois de terem experimentado o futebol federado, o S. Cristóvão regressou esta época, mas o Infantas já tem mais tempo de readaptação.
Razão porque durante a primeira parte mostrou um futebol mais ligado com mais oportunidades para marcar enquanto a formação de Selho-S. Cristóvão denotava alguma atrapalhação na zona do meio campo que depois sobrava para o sector defensivo que foi cedendo alguns cantos. Num deles, ao minuto 34’, o Abraão colocou a bola no coração da área e o Marco encostou a cabeça para o 0-1
Logo a seguir o Zé Pedro desperdiçou uma ocasião soberana para chegar ao empate mas mandou a bola à barra da baliza de Vítor na marcação de uma grande penalidade, a castigar falta do Henrique, dentro área. No período complementar, os homens do Geninho entraram melhor, queriam dar a volta ao marcador e com a entrada de Rodolfo, ao minuto 54’, nada ficou como dantes. Organizou o meio campo, empurrou os colegas para o ataque, mas foram os visitantes que tiveram tudo para aumentar a vantagem (62), mas o Abraão imitou o seu adversário e na marcação de uma grande penalidade atirou ao lado. Foi o aviso para o que podia acontecer aos homens do S. Cristóvão, mas não se impressionaram e ao minuto 70’ o Febras marcou o golo do empate e adicionou justiça no resultado.